[公告]:

计划财务处处长唐伦刚到武汉校区检查指导财务工作

发布时间:2020-10-15 10:30:06 浏览量:

2020年10月12日上午,计划财务处处长唐伦刚在武汉校区财务部检查指导工作,与武汉校区全体财务人员开展集体廉政谈话。

唐处长结合具体案例,逐一讲解剖析,提出工作要求:一是严守财经纪律,严格职业操守和规范,有效防控风险,保护好老师,保护好自己;二是在坚持原则的前提下,注意工作方式方法,把握好工作尺度,保留好工作温度;同时通报了计划财务处财务服务手册编印和财务信息化建设工作的进度和构想。

17649d19101e13124b0a8a438edfdac

集体谈话结束后,唐处长一行到石油工程学院开展调研,结合校院两级改革和年终决算,针对学院2020年预算执行进度、2021年预算编制、学校项目清理等工作展开深入的交流和沟通。石油工程学院分党委书记张光明、院长江厚顺和办公室人员参与座谈调研。(财务部供稿)


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100