[公告]:

武汉校区举行校级学生组织换届大会

发布时间:2020-10-14 11:10:51 浏览量:

(见习记者 高雨凌/文 刘东辉/摄)回顾过去,展望未来。1013日晚,长江大学武汉校区校级学生组织在石油科技大楼学术报告厅举行了换届大会。武汉校区学生事务部部长许战、团工委书记王仲玥、有关指导老师以及各学生组织代表出席了本次大会。

会议伊始,学生事务部许战部长发表讲话。从思想、行为和学习三方面给学生干部们提出要求:思想上跟党走,不受不良社会思潮的影响;行为上以身作则,起到干部的带头作用;学习上积极进取,牢记自己的学生身份。会议期间,许战部长、王仲玥书记为上一届学生干部颁发聘书,激励学生干部继续前行。主持人公布了2020年新一届学生组织主席团名单,许战部长还为学生组织新任指导老师颁发了聘书。


大会最后,武汉校区团工委书记王仲玥老师为学生干部们宣讲《武汉校区校级学生组织年终考核方案》。考核内容主要分为思想政治、组织纪律、学风建设、活动组织和环境卫生五个部分,每年六月份对校区校级学生组织进行年终考核,制定奖励机制,旨在督促各校级学生组织的建设与发展,在思想上引领学生干部成就最好的自己。

“我特别希望能和大家一起完成好这次接力棒的交接,为美好长大增添色彩。”新一届学生组织负责人代表梁荣彬这样说道。大会结束后,阅读学社的学生干部张傲然做了“好书推荐”推广活动,号召大家多读书,读好书,在读书中遇见更好的自己。


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100