[公告]:

张玉清看望慰问武汉校区高层次人才

发布时间:2020-09-10 11:17:28 浏览量:

   (通讯员 万文婷)99日,在全国第36个教师节来临前夕,学校副校长张玉清来到武汉校区,看望慰问校区部分高层次人才,对他们致以节日的亲切慰问,并代表学校献上鲜花。


 

在石油科技大楼,张玉清走访油工学院赵辉教授、地物学院严良俊教授的办公室,听取最新科研成果进展并交流想法。他鼓励教师们再接再厉,乐教善教,甘守讲台,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领。



学校人事处副处长王辉,武汉校区负责人赵林、董超,油工学院书记张光明,地物学院院长张占松,综合事务部负责人李璐璐陪同看望。

下午,张玉清在校区二楼会议室又与部分青年教师座谈,倾听心声、关注成长,希望他们在搞好教学的同时,寻找学科专业交叉点,放大格局,努力开阔思路,争取在科研上能有所突破,做出新的成果。


(编辑 万文婷)



 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100