[公告]:

校领导检查指导武汉校区防汛工作

发布时间:2020-07-09 14:30:51 浏览量:

(通讯员 万文婷)78日,校党委书记朱业宏、校长冯征赴武汉校区检查指导防汛工作。

朱业宏、冯征一行实地查看石油科技大楼、食堂、配电房、图书馆等地,针对可能存在的隐患分析研判、重点部署,并召开武汉校区防汛工作会。

 

会上,朱业宏分析近期天气情况和校区地形,提出两个目标,一是所有物资安全,不被雨水浸泡,二是所有人员安全,不出现伤害事故。他要求校区积极主动对接蔡甸区防汛抗旱指挥部,及时掌握信息,做好充足物资准备,落实落细各项防汛任务,守好两个目标,确保水电供应,保障校园正常生活工作秩序。

冯征肯定了武汉校区抗洪抢险领导小组的组织机构安排,他强调,校区要加强与属地政府、防汛指挥部联系,服从地方统一调配;校区要协调各学院、各部门,同步做好防汛准备和值班安排,隐患部位重点防守,防患于未然。及时向学校汇报情况,扎实落实学校防汛工作部署。

校区负责人赵林、董超、颜建洲,综合事务部、后勤保障部、图书馆等相关职能部门负责人参加会议。


(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100