[公告]:

武汉校区管委会财务部召开工作会议

发布时间:2020-05-20 14:48:28 浏览量:

518日下午,在武汉校区管委会会议室,武汉校区管委会财务部召开全体工作人员会议,会议由财务部部长余后荣主持,学校计划财务处处长唐伦刚、管委会常务副校长赵林、党工委书记董超和副校长颜建洲参加会议。


 随着学校校院两级管理全面实施,武汉校区管委会管理模式的创新,以及学校科级干部轮岗,武汉校区财务部人员和业务都有比较大的调整。面对这些变化,唐伦刚从业务层面提出了具体要求:一是明确岗位职责,要履职尽责;二是主动思考,优化流程,要担当与作为;三是加强学习,提高能力,要做好财务服务;四是建章立制,查找风险点,要防控风险。

校区管委会领导也提出要求和期望。要求财务部人员加强团结与协助,面向武汉校区师生,做好财务管理与财务服务工作。

雷小丽、余红梅和张珊珊分别发言表态,要主动作为,做好武汉校区的财务工作,为师生服务。

最后,财务部就各科室及岗位职责和风险点进行讨论。(财务部供稿)


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100