[公告]:

我校学子发起线上募捐助力抗击疫情

发布时间:2020-02-06 16:49:59 浏览量:

学生记者 卫泂钒 通讯员 向旗自新型冠状病毒肺炎肆虐以来,每日的疫情都牵动着亿万国民的心。随着武汉蔡甸火神山医院的投建与疫情攻坚战的打响,我校学子们也为抗击疫情献出了自己的力量。

1月25日,武汉校区18级毕业生张婕、肖祎、黄思宇、刘敏、贺晓飞与黄汝婷、王子豪、向旗、谢广宇、曹天宝等多位在读本科生带头在互联网上发起了“抗击新型冠状病毒肺炎”的募捐活动。通过线上平台面向武汉校区号召募捐,得到了广大师生积极响应,更有来自荆州校区的学子加入到了这场爱心传递中。

截止1月29日,王子豪、向旗、谢广宇与曹天宝团队共筹得善款10819.2元,并将善款以“长江大学”的名义向武汉慈善总会捐款6000元,向湖北慈善总会捐款4819.2元。

张婕、肖祎、黄思宇、刘敏、贺晓飞与黄汝婷团队筹得善款共计9604.3元,并在完成信息汇总、账目公示等工作后将筹得的所有善款悉数捐至蔡甸红十字会。


(编辑 万文婷)


Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100