[公告]:

【战“疫”你我他】(三)赵红静、尹太举两教授夫妇捐赠口罩抗疫

发布时间:2020-02-01 20:18:38 浏览量:

  (通讯员 万文婷)大疫无情,人间有爱。近日,武汉校区防疫工作小组接受了来自资环学院赵红静、地科学院尹太举两位教授夫妇1500只医用护理口罩捐赠。


据了解,在疫情爆发的第一时间,两位教授便多方筹措了这1500只口罩,意欲无偿分发给返校的学生。鉴于此次疫情情况严重,学生归期未定,他们便将这1500只口罩捐赠给武汉校区防疫工作小组。目前,这批口罩作为重要物资储存,以备校区防疫工作的不时之需。


(编辑 万文婷)


Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100