[公告]:

【战“疫”你我他】(二)三赴武汉校区 冯征指导疫情防控工作 

发布时间:2020-01-31 09:59:27 浏览量:

(通讯员 万文婷 王炜)在新冠疫情爆发的第一时间,校长冯征1月23日-29日间,独自驱车三赴武汉校区,看望慰问留校师生并部署防疫工作。

在武汉校区期间,冯征带领相关人员到蔡甸卫生健康委员会领取防疫物资,前往蔡甸街道办事处、高湖社区、华林村委会等单位联系工作,解决校区防疫问题,建立校区与地方的协同机制。

武汉校区管委会按照学校的要求,统筹协调,积极组织,建立了防疫工作群,成立了应急工作组,认真落实疫情防控各项工作。目前,疫情防控工作正在有条不紊的进行中。

 

看望慰问留校教师


查看路障设置


与华林村书记洽谈应急机制


与高湖社区殷书记商谈社区防疫事宜


与蔡甸街道办肖主任商谈校区防疫事宜




(编辑 万文婷)






Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100