[公告]:

武汉校区召开2019年华林公寓年终考核测评会议

发布时间:2020-01-03 17:12:44 浏览量:

    (通讯员 向金珠)1231日下午,以“齐抓共管、以评促建”为主题的2019年华林公寓年终考核专题会议在武汉校区会议室召开。

武汉校区党工委书记董超、副校长颜建洲、学生事务部部长许战、安全与后勤保障部常务副部长江伟和邓平、各学院分管学生工作的副书记、宿管中心和安保部主管人员、华林公寓管理人员及学生代表参加了会议。

参会人员对华林公寓在2019年做出的努力和改进给予了高度评价与认可,包括加高宿舍栏杆高度,改善监控系统,提高楼管服务质量方面等工作。对存在的不足之处也提出了建设性意见,主要集中在楼道间路灯和门锁维修的时效性不够强,整体环境卫生需要改善和加强,保安人员年龄偏大,进出人员管理应采用实名制的门禁系统这几大方面。华林公寓主管姚练认真听取了校区师生的建议,表示对路灯和门锁维修的问题在19号之前进行全面解决,同时会加强对员工队伍的管理和培训,与公司高层进一步沟通引入实名制门禁系统的问题。

最后,颜建州提出华林公寓要有“和谐社会”的大格局和理念,加强队伍建设,加强监督管理。董超表示,要把宿舍建成学生的家,要有家的归属感,做到“以生为本”,争取在2020年实现书院制管理模式。

会后,校区师生对华林公寓进行了现场检查,并按照《长江大学武汉校区社会化学生公寓服务质量考核评分标准》给出了评分,华林公寓得分为86.94分。

 

 

IMG_20191231_143820.jpg

 

IMG_20191231_143809_1.jpg


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100