[公告]:

武汉校区的“国庆进行时”

发布时间:2019-10-01 12:59:12 浏览量:

(通讯员 万文婷 学生记者 卫泂钒/文 薛梅 卢小雨 房元龙 通讯员 冯自伯/摄)“今天是你的生日,我的中国”,在祖国七十华诞之际,武汉校区也披上了国庆的盛装,处处都洋溢着喜庆的氛围。


“升国旗,唱国歌”,10月1日早上7时整,朝霞下的知音湖畔,一面鲜艳的五星红旗伴随着激昂的国歌冉冉升起。

退伍返校继续完成学业的“长大老兵”与诸多师生们一同在五星红旗的见证下,举起右拳,呐喊出象征着我们初心的誓词。


操场上,同学们相合影留念,挥舞着国旗的同时,还不忘为祖国“比个心”,润泽大道两侧早已插好了节日的彩旗,为“礼赞新中国,喜迎军运会,欢庆校友节”三喜临门的武汉校区“呐喊助威”。

贴着小红旗的同学们笑着走出校门,在武汉校区大门前的“新中国史图文学习资料展”驻足停留。在欢庆之余,对新中国壮丽七十年的奋进史也有了更深的了解。


(编辑 万文婷)




Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100