[公告]:

朱业宏教师节前夕看望慰问武汉校区高层次人才

发布时间:2019-09-09 17:16:37 浏览量:

(通讯员 万文婷)99日,在全国第35个教师节来临前夕,校党委书记朱业宏来到武汉校区,看望慰问校区部分高层次人才,致以节日的亲切慰问,并代表学校献上鲜花。

在石油科技大楼,朱书记逐一走访每位要拜访老师的办公室,听取老师们最新的科研成果汇报,并交流想法,给青年科研骨干以鼓励与期许,给科研老教授以肯定与敬意。


“湖北名师”地物学院毛宁波教授


湖北省特聘专家资环学院姚华明教授


“楚天学子”地科学院董欢博士


湖北省青年特聘专家油工学院张菲菲教授


“全国优秀教师”地科学院何幼斌教授


“国家优秀青年科学基金项目”获得者油工学院赵辉教授

 

“全国优秀教师”油工学院许明标教授


学校人事处处长蒋四华、武汉校区党工委副书记董超以及相关院系负责人等陪同慰问。



(编辑 万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100