[公告]:

武汉校区召开2018年度后勤工作总结表彰大会

发布时间:2019-01-19 15:29:30 浏览量:

(通讯员 胡 薇)2019117日上午,武汉校区2018年度后勤工作总结表彰大会在石油科技大楼学术报告厅举行,此次大会表彰了一批编制外用工人员中优秀的个人和团队。校区常务副校长赵林,副校长唐伦刚,湖北金鹏保安服务有限公司经理李洪生、副总经理蔡良坤参加会议。 

会议由后勤保障部副主任邓平主持,听取了后勤保障部各中心科室负责人的2018年度工作汇报。湖北金鹏保安服务有限公司副总经理蔡良坤宣布了《关于表彰武汉校区2018年度编制外员工优秀团队及优秀个人的决定》,受表彰的2个优秀团队及25个先进个人上台领奖、合影。 

优秀员工代表葛铭仁在发言中表达了对后勤工作的热爱及做好2018年本职工作的决心。湖北金鹏保安服务有限公司经理李洪生高度评价本公司员工在武汉校区的工作业绩。

唐伦刚表示,2018年是武汉校区后勤工作不平凡的一年,是后勤工作全面启动实施“美好长大”建设的攻坚之年,是后勤各项工作取得显著成效的丰收之年!这一年,在后勤保障部全体干部职工的领导和带领下,在金鹏公司驻武汉校区全体职工的辛勤工作下,高质量的完成了校区日常教学生活工作中各项后勤保障工作;这一年后勤保障部还启动和实施了十项重点工作,并协同校区综合办公室和培训中心,全面实施并完成了12件校区实事。拓展了校区业务、完善了校区功能、改善了校区办学条件,提高了校区师生工作、学习和生活的幸福指数。为“平安长大” “美丽长大” “美满长大”建设作出了巨大贡献。2019年,后勤工作将实施“校园教学条件改善工程”、“校园基础设施建设工程”、“校园安全设施建设工程”、“校园公共净水设施二期安装工程”、“校园楼栋楼顶防水工程”、“后勤管理服务信息化建设工程”、“校园文化氛围营造工程”、“校园绿化工程”、“校园亮化工程”、“校园美化工程”等十项重点工作。为助力学校双一流建设、促进校区事业发展、深入推进“美好长大”建设做出应有的贡献。 

赵林在总结讲话中,肯定了后勤保障部2018年度工作成绩,希望继续增强服务意识和安全意识,推进校区后勤工作更上一层楼。


(编辑 王仲玥)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100