[公告]:

法国南特大西洋设计学院校长访问武汉校区

发布时间:2019-01-14 14:20:47 浏览量:

    110日上午,法国南特大西洋设计学院Christian Guellerin校长、中国办公室代表徐燕女士访问武汉校区。武汉校区常务副校长赵林在知音厅会见了法国客人,国际交流与合作处、艺术与传媒学院、城市建设学院和艺术学院代表参加会谈。

 

赵林代表学校对Guellerin校长的来访表示欢迎,希望借助中法生态城的东风,大力促进两校在可持续发展设计、绿色环保等方面的交流和合作,再续高山流水遇知音的佳话。Guellerin校长详细介绍了南特大西洋设计学院的专业设置及合作项目。会谈期间双方代表就本科2+23+1项目、硕士项目及短期学习项目等进行了细致、务实的沟通。

南特大西洋设计学院建于1988年,是全法唯一一所由教育部颁发文凭的设计学科重点院校,是法国精英学校(Grande Ecole)之一,也是中国教育部认证的法国专业设计学院。该学院的创立主要是应企业发展的需要,旨在培养具有领先精神,创造性思维有和市场开发能力的创新型设计师,是欧洲最优秀的50所设计院校之一。

                           (国际交流与合作处供稿)

(编辑 王仲玥)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100