[公告]:

武汉校区举办2019元旦晚会暨迎新晚会

发布时间:2019-01-02 17:26:19 浏览量:

(见习记者 段少育 房元龙/文 学生记者 汪晓昊 刘昊 魏钰婷 见习记者 刘思艺 郭珺/摄)新岁今宵辞旧年,欢声笑语贺新春。”1227日晚,武汉校区体育馆内座无虚席,以奋进新时代 青春创未来为主题的2019元旦晚会暨迎新晚会在此举办。

校党委书记朱业宏、校长冯征、副校长张玉清,校区副校长赵林、蔡哲斌、唐伦刚及各职能部门、校区各学院领导到场观看了此次晚会。晚会分为“缤纷长大梦,谱写青春新乐章”、“砥砺勤学路,志当有为新青年”和“壮阔四十年,奋进美好新时代”三个篇章。

学生记者 魏钰婷 (9)

骆驼乐队带来的开场表演拉开了本次晚会的序幕。

学生记者 魏钰婷 (8)

幕布剧《奔跑吧 长大》带领同学们走过大学四年时光,上课、实习、考研,宿舍、社团、活动……精彩的演绎引得全场掌声不断、笑声连连。

学生记者 刘昊  (16)

衣袂飘飘、书声琅琅,唱诵表演《礼仪之邦》将朗诵与舞蹈相结合,将中华民族的传统文化表现的淋漓尽致。

 

学生记者 刘昊  (17)

一身红工装、一条白毛巾、一顶安全帽,舞台上身着石油工人服装的同学们带来了合唱《我为祖国献石油》,在场上同学的带动下,全场石油人意气风发地展示了新时代石油人心目中的石油精神。

见习记者 刘思艺 (1)学生记者 汪晓昊 (2)

学生记者 刘昊  (12)

诙谐幽默的《斗舞》、空灵婉转的笛箫合奏《剑魂》、喜庆灵动的苗族舞蹈《夜笙歌》......一幕幕表演给校区近两千名师生带来了一场视听盛宴。

学生记者 刘昊  (18)

“黄鹤在此,以你指尖为天;长江在此,化一地波澜为墨……”晚会在聂昕老师和大学生艺术团共同表演的歌舞《在此》中落下帷幕。

见习记者 郭珺 (11)

据悉,本次晚会由长江大学武汉校区、共青团长江大学委员会和长江大学工会委员会共同主办,长江大学学生会、大学生艺术团和各学院分团委、分工会承办。

(编辑 王仲玥)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100