[公告]:

武汉校区召开“平安长大”建设专项工作会

发布时间:2018-11-30 16:53:00 浏览量:

   (通讯员 王仲玥)水火无情,安全无小事。武汉校区以“平安武汉”创建为契机,配合武汉市“平安校园、智慧校园、美丽校园”创建活动,1130日上午,在校区会议室召开了“平安长大”建设工作会议,校区副校长蔡哲斌主持会议。

后勤保障部副主任邓平在会议上传达了省、市和蔡甸区关于高校安全工作会议精神,汇报了近期蔡甸区公安分局对校区安全检查等工作情况,查摆分析了校区存在的交通安全、消防安全、饮食安全、危化品管理、矛盾调解等问题,还强调了要加强“一感两度两率两专”的宣传教育工作。

校区副校长唐伦刚就近两年“平安长大“建设所做的主要工作进行了通报,并对各学院及职能延伸部门提出了五点工作要求:一要提高认识、高度重视;二要强化措施、狠抓落实;三要查找安全隐患、彻底整改;四要完善安全管理制度;五要加强宣传教育。


(编辑 王仲玥)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100