[公告]:

视频宣传释安全,事无大小防未然 ——安全教育视频征集大赛圆满结束

发布时间:2018-11-29 10:43:26 浏览量:

(通员 薄春佟)寒风刺骨瑟瑟抖,安全微视送温情,视频宣传释安全,事无大小防未然,历时一个多月的“未焚徙薪”安全教育视频征集大赛圆满结束。20181128日晚,美好长大建设学生委员会在武汉校区B203室举行了"未焚徙薪安全教育视频征集大赛颁奖晚会。武汉校区副校长蔡哲斌、唐伦刚,后勤保障部副主任江伟、邓平,美好长大建设学生委员会指导老师胡薇,安保服务部指导老师路勇出席了本次颁奖晚会。

安全不可言戏,但我们可以在笑声中去领悟安全的重要性。晚会在扬东相声社的相声《安全最重要》中拉开帷幕,徐徐展出了六个囊括人身安全、交通安全、消防安全、财产安全及网络安全的视频,展出过程中穿插安全知识问答,通过轻松愉悦的方式使同学们了解和重视安全这个严肃的问题。

大赛共有10个团队获奖,其中地物学院团委学生会获得一等奖,秋名山小分队、奥利给队获得二等奖,长相不安全队、农夫山泉队、戏精的诞生队获得三等奖,D. F.T一队、skr队、勘工卓越队、红鲤鱼与绿鲤鱼队获得优秀奖。

颁奖仪式结束后,唐伦刚对本次活动进行了点评,蔡哲斌对本次活动进行了总结,各位老师对获奖选手表示了衷心地祝贺。他们指出建设美好长大的前提就是建设平安长大,希望同学们在以后的学习和生活中再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战。

(编辑 王仲玥)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100