[公告]:

2018硚口区城管委执法大队执法干部综合能力提升培训班在武汉校区举行

发布时间:2018-11-07 11:09:09 浏览量:

(学生记者 甄倩 龙澳归)116日,2018硚口区城管委执法大队执法干部综合能力提升培训班在武汉校区开班。

武汉市城管委综合处处长张同文、武汉市硚口区城管委党委书记蔡先成、副主任代彦、校区常务副校长赵林、校区副校长唐伦刚参加了本次开班仪式。仪式由代彦主持。

赵林为本次活动致辞。他介绍了长江大学的发展历史及武汉校区的基本情况,并表示,武汉校区将尽力配合培训班的开展,希望学员能在培训中得到提升。

代彦介绍了本次培训班基本情况,并对学员们提出了建议和要求。学员代表禹振伟的发言充分体现了城市管理基层干部对于学习的热情。城管委党委书记蔡先成从学习目的和学习内容出发,强调本次培训目的,希望学员能将实践与认识相结合,成为一支综合能力领先的城市管理队伍。

张同文向全体学员提出了激发学习热情,加强队伍建设,加强信息化建设,提高服务管理水平的学习要求和工作要求。

据悉,此次培训共计四天,为圆满完成此次培训任务,武汉培训中心积极对接培训单位,针对培训人员构成,制定培训方案,邀请了市城管委领导、执法大队律师团队以及我校具有较高理论修为和实践经验的专家教授为大家授课。培训内容涵盖城管执法平台运用、执法队伍建设及管理、行政法规解读、公务礼仪、突发事件的处置与应急管理等理论课程,并开展了城管干部媒介素养提升情景模拟训练、国防教育暨队列训练等实操课程,该课程方案得到了培训单位的高度认可。


 编辑 王仲玥

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100