[公告]:

东帝汶石油天然气管理研修班在武汉校区举行

发布时间:2018-10-09 11:08:46 浏览量:

(学生记者 张荣姣/文 见习记者 郭珺/摄)108日下午,东帝汶石油天然气管理研修班在武汉校区知音厅举行了开班仪式。


商务部援外培训基地、江西外语外贸职业学院培训中心主任宗平华,校区常务副校长赵林,副校长蔡哲斌、唐伦刚,培训中心主任杨全辉及东帝汶天然气公司19名研修班人员参加开班典礼。开班典礼由唐伦刚主持。

赵林为开班仪式致辞,他简要介绍了我校的整体情况,希望借此次培训契机,加强与东帝汶的合作交流,并在人才培养、学术交流、科研合作等方面开展深入合作,共同开创新的未来。

学员代表、东帝汶天然气公司总经理办公室主任Da silva alves表示,此次培训班的开展不但对促进人力资源开发、加强中东双方相互了解有重大意义,而且也是公司员工接触油气行业工业标准并实现石油勘探和生产领域技术创新的机会。同时她还表达了对我校的喜爱,希望加强高校人才交流的愿望。仪式最后,她代表研修班向与会嘉宾赠送了纪念品,希望两国加强人文交流,增进人民友谊。


会后,东帝汶研修班全体人员参观了“多相管流实验室”及“地球物理学实验室”等。

 

据悉,此项目为商务部援外培训项目,研修期为6天,课程涵盖专业课程讲授及现场实践教学,研修班成员全部为东帝汶天然气公司技术管理人员。



(编辑 万文婷)



 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100