[公告]:

“西南油气田数字油田理论及基层信息化建设培训班”在校区进行

发布时间:2018-09-10 16:03:39 浏览量:

(通讯员王继敏)9月8日,“西南油气田数字油田理论及基层信息化建设培训班”开班仪式在校区图书馆报告厅举行,武汉校区常务副校长赵林、武汉培训中心主任杨全辉、教师代表计科学院副教授王同喜及全体学员参加了开班典礼。开班典礼由杨全辉主持。

赵林代表校区致欢迎辞。他简要介绍了学校及校区情况,希望大家能通过此次学习,学有所成,以便今后工作的更好开展。他表示,我校将为此次培训创造一个良好的学习环境,并要求武汉培训中心全力做好相关服务工作,圆满完成此次培训。

西南油气田学员代表江晖代表全体学员发言,勉励全体学员珍惜学习机会,通过此次学习进一步提高自己的综合素质和工作能力,为西南油气田的发展作出更大的贡献。

长江大学计科学院教师代表王同喜老师宣读班委成员名单及班级纪律。对培训期间学风建设、人身及财产安全等事项提出了相关要求。

据悉,此次培训为期两周,课程主要围绕数字油田理论及基层信息化建设开展,培训师资为湖北大学、长江大学相关领域专家学者。2017年武汉培训中心曾承办两期“西南油气田勘探前沿技术及基层管理团队建设培训班”,得到了西南油气田参训学员的高度认可。


(编辑 万文婷)


Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100