[公告]:

网络监控室管理规定

发布时间:2016-09-26 16:34:41 浏览量:

 

网络监控室是教室视频监控系统的控制中心和教室调配管理中心,也是湖北省教育考试院监控考试联网中心。为了加强网络监控室管理,确保正确调配教室和正常使用系统,特制定本规定。
1、工作人员上岗时要着装整齐,举止文明,保持室内整洁,不得在室内存放杂物和个人物品。
2、网络监控室实行值班制度,要严格遵守交接班时间,不得迟到、早退,严禁脱岗、睡岗,未经允许不得随意代班、调班。
3、搞好系统设备的日常维护,保持系统设备的清洁。
4、上班提前半小时到达网络监控室,按照当日课表及时将电源送达教室,不得影响教学。
5、密切注意视频设备运行状况,保证系统的正常运行,发现异常和故障要及时报修,并向专业人员或相关领导报告。
6、不得擅自改变视频系统设备设施的位置和用途。
7、不得无故中断监控;监控录制的资料应妥善保存,不得更改、删除,不得议论、复制、传播视频信息。
8、非网络监控室人员不得入内,确需查看资料和了解情况必须经相关领导同意。
9、不得擅自出借教室,校内教学需临时借用教室的,须填写《教室借用单》,由相关学院和教学事务部领导审批后报教室管理部借用;校外活动需临时借用教室的,须经后勤保障部审批同意后才能借用;连续几周或长期借用教室的,须填写《教室借用单》,由相关学院和教学事务部领导审批后报后勤保障部借用。
10、对工作人员或师生上交的捡拾物品,要及时交保卫部门处理。
11、要按规定做好交接班工作,并按要求填写好值班日记,交接班时,须将当班情况和未尽事项交代给下一班。
 
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100