[公告]:

物资库房管理办法

发布时间:2016-09-26 16:33:02 浏览量:

 

1、分类存放,做好标识,合理保管,先进后出,每月盘存,卡物一致。
2、材料入库,应根据材料的具体性能,分类放在干净的货架上,不能上架的要有地面垫板;酸碱类特殊材料应分隔放置。
3、每月盘存时要检查材料的腐蚀情况,发现问题及时处理。
4、各类螺丝存放在有防潮功能的纸箱内,以免防锈油干涸而影响寿命。
5、建筑小五金应注意保护镀层,防止剥落,保管盒或袋必须完整。
6、大规格的各类阀件可存放在干燥的地坪上,小规格的放在货架上,阀件密封面上的保护层应保持完整,以免影响密封。
7、电器材料要存放在干燥、洁净的货架上。
8、卧具要存放在干燥、洁净的地方。分类摆放整齐,未拆封的外包装应保持完整,以防止卧具污染。
9、大的卫生用品不能上架的要分类摆放整齐,注意防潮。
10、其他小件物品应按类别放置在货架上,注意防潮。
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100